04.12.2015

Вкусный мастер-класс на «Золотой подкове»

Получить не только дипломы победителей, но и побывать на «вкусном» мастер-классе. Студенты торгово-экономического техникума показали кулинарные навыки для гостей-участников конкурса «Золотая подкова».

Канапе со сливками, финиками и грецким орехом, бутерброды с оливками и помидорами расходятся на ура! Студенты Торгово-экономического техникума провели «вкусный» мастер-класс для участников конкурса «Золотая подкова». Кроме кулинарных изысков, свое мастерство показывали и бармены. Дмитрий Полковников смешивает напитки профессионально и быстро. Несколько ловких движений...

И вкусный напиток «Светофор» готов!

Дмитрий ПОЛКОВНИКОВ, бармен: «Первый слой из сока персикового с добавлением сиропа, на этот слой льется просто персиковый сок и конечным слоем льется вишневый сок».

Красивым дополнением стал и мастер-класс по сервировке стола. Сделать из обыкновенной салфетки произведение искусства хорошо умеет Арина Пинчук. Говорит, у каждой фигуры есть свое название и предназначение.

Арина ПИНЧУК, студентка Торгово-экономического техникума: «Это вообще не сложно делать, очень легко, мне кажется для дома очень подходит. Сделать свечку или шатер, очень хорошо подойдут для вечера нашего семейного».

Все гости остались довольны, никто не ушел с пустым желудком. А заслуженные победы на конкурсе оставили много положительных эмоций от поездки в Новокузнецк.


Возврат к списку