Задайте свой вопрос

Обращаем Ваше внимание на то, что заданный Вами вопрос появится в списке вопросов только после того, как на него ответит сотрудник телекомпании.

Регбисты проиграли, но тренер поставил им «четверку»


...
22
Мая
Регбисты «Металлурга» готовятся к третьему матчу чемпионату премьер-лиги. Как и первые две встречи, этот поединок новокузнечане проведут на выезде. Хотя команда стартовала в сезоне с двух поражений, главный тренер «Металлурга» своим подопечным ставит хорошую оценку.
22.05.2014

Регбисты проиграли, но тренер поставил им «четверку»

Регбисты «Металлурга» готовятся к третьему матчу чемпионату премьер-лиги. Как и первые две встречи, этот поединок новокузнечане проведут на выезде. Хотя команда стартовала в сезоне с двух поражений, главный тренер «Металлурга» своим подопечным ставит хорошую оценку.

Новокузнечане вернулись с выезда, набрав 1 очко. Однако наставник «Металлурга» Вячеслав Шалунов выступление команды оценил по пятибалльной системе на четверку. Содержание игры вселяет оптимизм в тренерский штаб. В «Металлурге» уверены, что ту же московскую «Славу» нашему клубу обыграть вполне по силам. Но пока в столице кузбассовцы этому сопернику уступили.

Вячеслав ШАЛУНОВ, главный тренер РК «Металлург»: «Мы 70 процентов времени в матче владели мячом и находились на половине поля соперника. Но допустили 4 ошибки в статическом положении и «Слава» занесла 3 попытки. Конечно, это в первую очередь заслуга соперника, который в этих моментах сыграл четко. Ну а мы 4 раза за матч расслабились и проиграли».

Что касается игры в Монино, то и с «ВВА» «Металлург» временами смотрелся неплохо, а в некоторых игровых отрезках даже превосходил соперника. Причем наша команда осталась недовольна качеством судейства и написала официальный протест. Очков от этого, конечно, у «Металлурга» больше не станет. Но шансы заполучить в поездке более, чем 1 балл, были реальными.

Максим ОРЛОВ, капитан РК «Металлург»: «Игрой команды в принципе довольны. Играли неплохо. Недоволен тем, что проиграли. В первой игре у нас были шансы победить в 1 тайме, все шло к этому, но не хватило каких-то нюансов. Может быть, удачи или еще чего-то. Со «Славой» мы полностью доминировали, но соперник воспользовался нашими ошибками, а мы свои моменты не реализовали».

Следующий матч «Металлург» тоже будет играть в гостях — в Красноярске против «Енисея». Дома новокузнечане сыграют 5 июня с «Красным Яром».

****

Капитан регбийного «Металлурга» Максим Орлов поделился своими впечатлениями от выступления на хоккейном чемпионате мира своего брата — Дмитрия Орлова. Напомним, что воспитанник новокузнецкого хоккея, защитник Дмитрий Орлов после 3 проведенных матчей досрочно завершил выступление в составе сборной России на турнире в Минске из-за травмы.

Максим ОРЛОВ, капитан РК «Металлург»: «Считаю, брат очень хорошо отыграл эти матчи. С американцами во 2 периоде получил травму. Причем такую неприятную. Кистевую. С такой травмой продолжать турнир было нельзя. Я с ним созванивался, сейчас у него все нормально, в четверг будет операция. Будет лечиться. Говорит, будет готовиться к следующему чемпионату мира, надеюсь, что его позовут».


Возврат к списку

банер новости

Вопрос - ответ

  • Евгений - ВОПРОС
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет увидеть фильм "Генералы Запсиба" здесь на сайте?
    • ОТВЕТ:
      Евгений, здравствуйте! Скорее всего, да. Мы переговорим с авторами фильма.
  • Алексей - ВОПРОС
    Здравствуйте! Хотел бы узнать, будет ли праздноваться День Металлурга в этом году? На 19 июля совсем хилая программа и нет салюта с концертами. Я сам металлург, работаю в...
    • ОТВЕТ:
      Алексей, здравствуйте! Празднование будет. Точную программу мы опубликуем чуть позже, но основные мероприятия пройдут 25 июля (это связано с 50-летием комбината). Будет футбол - приезжает "Старко" и вечером концерт в Центре и  на Запсибе, с фейерверком.
  • Антоха - ВОПРОС
    Здравствуйте! Помогите мне найти выпуск новостей за 15.10.2010 или 19.10.2010!!! Первая отправка на Дальний Восток призывников из Кузбасса!!! Осенний призыв 2010 года! Уж...
    • ОТВЕТ:
      Антоха, здравствуйте! К сожалению, в нашем архиве нет таких съемок. Мы не снимали отправку призывников на Дальний Восток, извините.
Задать свой вопрос

Архив вопросов